(пусто)
 



SiteHeart

Главная

Отзывы  RSS 2.0

18 мая 2010 в 18:29

Маша ☂☂☂ Берсенёва (21.05.2010 10:18:59)
Юлия, в этом также, к сожалению, виновата почта. Посылки швыряются, бросаются и отношение к ним сами понимаете какое. А почему нам не написали сразу? Напишите, пришлите фото, решим вопрос))

18 мая 2010 в 14:19

Natali ツ Rummo (21.05.2010 10:18:29)
раз на раз не приходится.. я свои уже год ношу, ничто не сломалось =\

18 мая 2010 в 13:56

Юлия Касаткина (21.05.2010 10:17:58)
Заказала два набора серег - размеры бы указывали сразу... Одна серьга сломалась не успела я ее даже из упаковки вынуть :( - обидно конечно - надо обращать внимание на надёжность и качество

Внимание!

Маша ☂☂☂ Берсенёва (17.05.2010 13:46:23)
ДАННАЯ ПЕРЕПИСКА БЫЛА ВЗЯТА С САЙТА VKONTAKTE.RU. ОРИГИНАЛ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА САЙТЕ http://vkontakte.ru/topic-7007831_16667767

5 мая 2010 в 14:11

Маша ☂☂☂ Берсенёва (17.05.2010 13:43:56)
5 мая 2010 в 14:11
Елена Ермошкина, Вы зайдите на официальный сайт Tiffany&Co.com Это официальный сайт Тиффани в Нью-Йорке. Наши изделия выполнены 1:1 к оригиналу. Напыление серебра 925 пробы. Если Вам позволяют средства, тогда, конечно, заказывайте с их сайта)))))

4 мая 2010 в 20:54

Елена Ермошкина (17.05.2010 13:43:33)
4 мая 2010 в 20:54
а по мне это такой бред!!!!!!! Такие брендовые изделия Tifany, Chanel и т.д, вы уж конечно извените, но такой колхоз по русски выражаясь эти на вид изделия, очень похоже на дешевку и точно уж если заказывать, то не в каком то контакте!!!!!!!!

13 мар 2010 в 19:35

Екатерина I Тягнирядно (17.05.2010 13:42:54)
13 мар 2010 в 19:35
Вот именно уважать и не высказываться на пафосе с принебрежением. А по-твоему это нормально : "Я сказала..,дешёвая группа.." Народ заказывает, им нравиться. Я в таком случае тоже высказала своё мнение...

13 мар 2010 в 15:08

Надюш . Бочило (17.05.2010 13:42:27)
13 мар 2010 в 15:08
да это ее мнение.
вот и все.
все люди разные.
у всех свои мнения.
нужно уважать что ли друг друга..
наивная я...

13 мар 2010 в 11:24

Екатерина I Тягнирядно (17.05.2010 13:42:08)
13 мар 2010 в 11:24
Не истерично! Лично я заказывала сдесь несколько раз, очень милые вещички. И мне не приятно, что какие-то "дамы" тут на нигативе высказываются...

13 мар 2010 в 7:10

Надюш . Бочило (17.05.2010 13:41:44)
13 мар 2010 в 7:10
почему все так истерично относятся к критике?

    1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке