(пусто)
 



SiteHeart

Главная

Отзывы  RSS 2.0

Вопрос

Демьянка (25.11.2010 00:23:21)
И еще вопрос: почему на сайте нельзя выбрать размер кольца, почему на каждое кольцо идет один размер?

Обмен изделия

Демьянка (24.11.2010 23:52:57)
Добрый вечер! Спасибо за ваши красивые женские слабости, полученный заказ оч меня порадовал. Только есть вопрос. Одно кольцо оказалось не по размеру. Его можно обменять? И если да, то как?
Заранее спасибо.

Re: отзывы

Маша ☂☂☂ Берсенёва (23.11.2010 18:26:37)
Это какие, интересно? :)

отзывы

Алена (23.11.2010 10:43:25)
Круто , круто ,круто))) Владельцы сайта удаляют все негативные отзывы))))) Ахахаха и как тут можно судить о качестве))))))

2.11.2010

Лейсан (14.11.2010 09:37:36)
Очень понравилась бижутерия все подруги в восторге. Спасибо!

Аня (10.11.2010 18:22:49)

Маша ☂☂☂ Берсенёва (11.11.2010 06:40:46)
Анна, данное изделие видимо оказалось бракованным, потому что после второго одевания серьги не должны ломаться. Обратитесь к нам по e-mail [email protected], назовите номер заказа и номер сломанного изделия, а также его фото. Данное изделие будет Вам заменено.

Красивые и хрупкие

Аня (10.11.2010 18:22:49)
заказала сережки очень понравились. Красивее чем на фото, только вот после второго раза одевания, сломался гвоздик у сережки... Очень жаль.

Очень довольна

Екатерина (05.11.2010 16:25:27)
Очень нравится магазин и по выбору и по соотношению изделий цена-качество :) Заказывала и буду заказывать. Жду нового поступления товара))))))

Мне все понравилось)

Дарья (08.10.2010 21:00:59)
Спасибо за заказик!!! Обалденные часики и серьги!! Буду заказывать у вас ещё :)

Отзыв

Нелли (02.10.2010 19:25:46)
Не знаю, кому там что испорченное пришло. Я живу в Смоленске и мне ни РАЗУ ничего сломанного не прислали. Заказывала, заказываю и БУДУ заказывать: такой стильной, необычной и броской бижу я ещё ни на одном сайте не видела, тем более по таким "смешным" ценам. Сколько раз одевала и всегда получала вопрос: "А где ты это купила"?

    1   2   3   4   5   6   7   8   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке