(пусто)
 
Войти с паролемРегистрация


SiteHeart
fbnp.ru - ФБНП РФ


Главная

Отзывы  RSS 2.0

Отзыв/Браслет 34488

Нелли (20.10.2011 07:20:44)
Очень красивый браслет хорошего качества!

отзыв

лилия (09.10.2011 22:24:23)
и мне всё понравилось,пересорта не было не считая 2 позиций из 88 и качество неплохое учитывая цены. Планирую работать и дальше. Менеджеры вежливые,на запрсы отвечают оперативно,всё доходчиво объяснили. В общем я довольна! Спасибо!

Re: отзыв

Маша ☂☂☂ Берсенёва (30.09.2011 13:03:45)
Здравствуйте, Александра. Когда брак замечается, товар естественно, не отправляется, давайте, пожалуйста, не делать предварительных выводов. Также хочу отметить, что когда приходит брак, мы его ВСЕГДА меняем, для этого нужно сделать запрос на e-mail [email protected].
Ну и последнее - странно, что люди чаще пишут негатив. Вы написали, что заказываете не первый раз, почему же Вы не написали положительный отзыв в прошлый, Вам ведь все понравилось, раз Вы сделали еще один заказ?

отзыв

Александра (30.09.2011 10:23:12)
Здравствуйте. Сегодня получила очередную посылку, заказывала кольцо и браслет. Очень разочаровалась :((( застежка на браслете бракованная (полностью литая, никак не сделать, только менять), а звенья между бусинками в одном месте были раскреплены, я сначала не поняла, ну скрепила их, а оказывается, что по другому браслет никак не оденешь((((, то есть сразу понятно, что брак был замечен, но тем не менее отправлен(((

отзыв

Татьяна (01.07.2011 06:06:35)
Ну вот и дождалась! пришли наконец то мои браслетики. заказала 3 штуки. КРАСОТИЩА!!! спасибо вам огромное! прям не ожидала, все выглядит гораздо лучше, чем на картинках!

Жалоба

Нина (23.06.2011 15:21:07)
Да когото вы делаете счастливыми,а вот меня вы разочаровали очень сильно! Я первый раз расместила у вас заказ,решила себя побаловать заказала 2браслета и 1кольцо.....с нетерпением ждала бандероль. Ага дождалась,а там ужас.....браслет,подвеска,брош.....и ни чего из того что я заказала! Отвратительное обслуживание,и такое не уважение!:((((((

Ангарск

Надежда (07.06.2011 18:32:24)
Спасибо за организацию доставки))) заказывала 5 браслетов. минусы: у одного из них сразу отлетела страза(но это поправимо), а у второго указано, что кожа, а это просто кожзам. просьба уточнять в описании. остальные 3 супер!!! как на фото!!!любуюсь прям крассотищааа) . удивило,что на сайте браслеты,кот.я заказывала уже нет в наличии...т.е. мне посл.продали?)))

Отзыв

Людмила (11.05.2011 14:13:53)
Заказываю не первый и не последний раз. все всегда приходило очень хорошего качества. один раз отклеилась страза на сережке, но склеивание заняло пару минут. не знаю у кого что не так приходит, за такие деньги-более чем хорошо! жду обновление))

отзыв

Ольга (11.05.2011 11:20:29)
Добрый день, вчера получила, от вас посылку, качество оставляет желать лучшего, на фото выглядит все гораздо красивее,товар не понравился, сто раз пожалела, что заказала, через инет. За эти деньги, за доставку и перевод, можно выбрать вещи в магазине, все потрогать и пощупать.
Так что девочки на картинке можно что угодно красиво преподнести. У меня на весь вечер испортилось настроение. Увы и ах.

Re: Отзыв

Маша ☂☂☂ Берсенёва (25.04.2011 05:34:56)
Здравствуйте, Регина! Извините за недоразумение. Обратитесь к нам по e-mail [email protected] с запросом на замену брака. В запросе укажите номер заказа, артикулы изделий, а также приложите их фото. Вопрос решится проще, чем Вы думаете. Никто не застрахован от брака, уследить за всем нельзя. Еще раз извините.

    3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Сколько будет 2+5?:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке